Portal de Asistencia al Cliente

Todo lo que necesitas. En cualquier momento. Aquí mismo. Este es tu pasaporte para obtener respuestas e información las 24 horas, los 7 días de la semana, ya sea para utilizarlo como autoservicio o para trabajar con nosotros: es sencillo, rápido y práctico.

• Descarga software o manuales de usuario
  • Accede a guías de ayuda
  • Descubre consejos e ideas para la configuración
  • Abre y haz seguimiento de las solicitudes de servicios
  • Lee los comentarios de los analistas y los whitepapers del sector

Access issues under Firefox

Since last update of Firefox browser you may encounter problems accessing some applications in the portal. In case of issues please report to Customer Service Desk and use Chrome or IE in the meantime. We apologize for any inconvenience! For Unify users: Intranet login may not work either, please request credentials via forgot password button or use other browser. GSI ticket management is currently not working due to hardware issues on Application server.We apologize for any inconvenience!

Video del Portal de Asistencia

Regístrate en el Portal de Asistencia al Cliente

Si aún no tienes cuenta en el Portal de Asistencia al Cliente, regístrate aquí.