Portail d'assistance clientèle

Tout ce dont vous avez besoin, à tout moment et dans un même emplacement. Disponible 24 h/24, 7 j/7 aussi bien en libre service qu'en contact direct avec nous, vous pourrez y trouver facilement et rapidement des réponses à vos questions et toutes sortes d'informations.

• Téléchargez nos logiciels ou manuels d'utilisateur
  • Découvrez nos guides d'assistance
  • Bénéficiez de conseils pertinents et d'idées de configuration innovantes
  • Créez et suivez le statut de vos requêtes de services
  • Consultez nos livres blancs industriels et nos analyses

Access issues under Firefox

Since last update of Firefox browser you may encounter problems accessing some applications in the portal. In case of issues please report to Customer Service Desk and use Chrome or IE in the meantime. We apologize for any inconvenience! For Unify users: Intranet login may not work either, please request credentials via forgot password button or use other browser. GSI ticket management is currently not working due to hardware issues on Application server.We apologize for any inconvenience!

Visionnez notre vidéo sur le portail d'assistance clientèle

Apprenez à optimiser la valeur de votre investissement en 4 minutes

Inscrivez-vous sur le portail d'assistance clientèle

Si vous ne possédez pas encore de compte sur le portail d'assistance clientèle, n'attendez plus et inscrivez-vous ici.